За прошлые сутки в Украину прибыло 5 спецрейсов, на борту которых было почти 800 пассажиров. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По одному самолету прилетело из Копенгагена, Аликанте и Милана, а два – из Мадрида. Самочувствие и температура у всех прибывших в пределах нормы. Они установили мобильное приложение «Дий вдома» и обязались находиться на самоизоляции.

Читайте также: Windrose объявила о запуске регулярных рейсов Киев-Николаев

«Вчера пассажиропоток через украинскую границу, по сравнению с предыдущим днем, был несколько увеличенным, границу нашей страны на въезд и на выезд пересекло почти 14 тысяч человек. Среди тех, кто пересекал границу, нарушителей правил карантина и самоизоляции не обнаружено, как и тех, кто имел повышенную температуру или другие признаки ОРВИ»,  – отметили в погранслужбе.

Читайте также: Украинцы смогут ездить в общественном транспорте после 22 мая

Ранее сообщалось, что на государственной границе временно закрыты 123 пункта пропуска, а на 19 прекращено пешеходное сообщение.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.