Авиакомпания Czech Airlines планирует 24 мая возобновить полеты из Праги в Киев. Об этом заявил перевозчик, пишет «Зеркало недели».

Полеты между двумя столицами планируется выполнять семь раз в неделю. Кроме этого, 25 мая авиакомпания намерена возобновить рейсы из Праги в Одессу – сюда перевозчик готов выполнять три рейса в неделю.

Рейсы в Киев и Одессу уже отображены в расписании Czech Airlines, а также есть возможность приобрести билеты по данным маршрутам. Но возобновление полетов будет зависеть от решения украинских властей и смягчения ограничений на международные перевозки.

Читайте также: Windrose объявила о запуске регулярных рейсов Киев-Николаев

Также Czech Airlines сообщила, что помимо украинских городов в ближайшее время она намерена возобновить полеты в Амстердам, Франкфурт, Париж, Стокгольм и Будапешт.

Читайте также: SkyUp продлил остановку полетов до 22 мая

Ранее сообщалось, что 11 мая в стране возобновляется железнодорожное и автобусное международное сообщение. Как и во многих других странах, оно было остановлено из-за коронавируса.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.