Украинская авиакомпания SkyUp продлила остановку авиарейсов до 22 мая 2020 года. Об этом свидетельствует расписание на официальном сайте перевозчика.

Пока в SkyUp не сделали заявления об остановке рейсов, однако пассажиры уже получили соответствующие оповещения.

«13 марта 2020 СНБО Украины было принято решение о полном ограничении авиасообщения в Украине с 17/03/2020 по 11/05/2020. Сейчас этот срок продлен с 11/05/2020 по 22/05/2020 включительно из-за усиления карантинных мероприятий по ограничению эпидемии коронавируса. В связи с возникшим форс-мажорным обстоятельством Авиакомпания Скайап вынуждена приостановить оказание услуг перевозки на весь период действия вышеуказанного ограничения», – говорится в письмах компании, которые получили пассажиры отмененных рейсов.

Читайте также: В SkyUp хотят сохранить команду во время карантина

В связи с этим SkyUp предлагает пассажирам вернуть средства за билет по правилам тарифа или воспользоваться услугами компании в течение года без доплат. Также пассажир может выбрать ваучер с бонусом 20% от стоимости билета, который можно использовать при следующем бронировании.

Читайте также: В SkyUp предложили пассажирам ваучеры с 20% бонусами

Ранее сообщалось, что SkyUp планирует сократить маршруты по новым направлениям. По словам директора по продажам авиаперевозчика Александра Джиджоры, в полетной программе не будет направлений, которые компания планировала только запускать.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.