Украинская авиакомпания Windrose планирует с 20 мая ежедневно осуществлять рейсы между Киевом и Львовом. Об этом говорится в сообщении перевозчика в Facebook.

При этом в компании добавили, что информация будет уточняться с учетом эпидемиологической ситуации и решением правительства по смягчению карантинных мер.

Перелеты будут выполняться из столичного «Борисполя» во львовский аэропорт им. Данила Галицкого. Стоимость билета в одну сторону начинается с 631 грн. Тариф включается в себя багаж весом до 23 кг и ручную кладь до 7 кг.

Читайте также: «Молодежь будет путешествовать больше» – в Wizz Air о будущем

Ранее сообщалось, что в нынешнем году украинский авиаперевозчик планировал увеличить пассажирские перевозки до 1,8 млн человек. В минувшем году компания обслужила 1,44 млн пассажиров, что на 11% больше, чем в 2018.

Читайте также: SkyUp Airlines начинает развивать грузовые перевозки

Напомним, что Wizz Air намерена расширить карту международных маршрутов из Украины. При этом перевозчик не видит необходимости возобновлять работу Wizz Air Ukraine. Прежде Wizz Air объявила об открытии авиабазы во Львове и запуске 7 новых маршрутов из Львова и Харькова.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.