1 июля 2020 года авиакомпания Wizz Air откроет базу в Международном аэропорту «Львов» им. Данила Галицкого и разместит здесь Airbus A320. Об этом заявили в авиакомпании, сообщает ЦТС.

Одновременно авиаперевозчик заявил о 7 новых маршрутах, которые он будет выполнять из двух украинских городов. Так, 1 июля Wizz Air запустит рейсы в Биллунн (Дания) и Лиссабон (Португалия). 2 июля стартуют полеты из Львова и Харькова в Таллинн (Эстония). А 3 июля – из Львова в Гамбург (Германия) и Щецин (Польша), а также из Харькова в Берлин (Германия).

Читайте также: «С нуля» – Криклий рассказал о планах по созданию национальной авиакомпании в Украине

Ранее сообщалось, что Wizz Air начала продажу авиабилетов на рейсы в/из Киева с 12 мая. О возобновлении полетов в украинскую столицу авиаперевозчик пока не сообщал, однако в системе бронирования такие рейсы есть.

Читайте также: SkyUp Airlines начинает развивать грузовые перевозки

Напомним также, что Wizz Air планирует 1 мая возобновить полеты из Вены в 20 пунктов назначения, включая Милан, Валенсию и Тель-Авив.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.