Наблюдательный совет «Укрзализныци» продлил процедуру отбора главы правления компании из-за ограничительных мер ввиду распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

В «Укрзалинзыце» объяснили, что введенные в Украине меры не позволяют должным образом провести соответствующую процедуру, которая началась в феврале нынешнего года. Поэтому она будет продлена на количество дней, в течение которых будут действовать ограничительные меры.

Читайте также: В МИУ рассчитывают получить часть «газпромовских» денег на поддержание «Укрзализныци»

Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что обязанности руководителя «Укрзализныци» будет временно исполнять Иван Юрик. Кабинет министр освободил с этой должности Желько Марчека.

Читайте также: «Укрзализныця» перекраивает стратегию своей работы

До этого Наблюдательный совет «Укрзализныци» поддержал на пост исполняющего обязанности главы правления компании кандидатуру Ивана Юрика. С июня 2019 года он стал членом правления «Укрзализныци», возглавил стратегическое направление привлечения инвестиций и работу с потенциальными инвесторами. Кроме этого, с июня 2018 года он входил в состав Набсовета «Укрзализныци».

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.