Сегодня по неизвестным причинам перестал работать сайт booking.uz.gov.ua для онлайн покупки и возврата билетов на поезда «Укрзализныци». При входе на страницу сервиса пользователи видят уведомление, что в данный момент ведутся работы над обновлением программного обеспечения. Граждан просят посетить сайт позже или же дождаться автоматического обновления страницы.

Когда сервис возобновит работу, в «Укрзализныце» не сообщают. Редакция DATA.UA пытается получить официальный комментарий.

При этом пассажиры не могут вернуть деньги за неиспользованные билеты на отменившиеся рейсы УЗ.

Как сообщалось ранее, с 18 марта на время карантина «Укрзализныця» приостановила движение всех пассажирских поездов. Клиентам пообещали вернуть деньги за билеты на все поезда, которые должны были отправиться после 18 марта.

Пассажирам, которые покупал билеты в кассах, предлагают за возвратом средств обратиться на вокзал. Тем же, кто приобрели проездные онлайн, деньги обещали вернуть через букинг-сервис. Для этого необходимо заполнить данные в разделе «Возвращение билетов». После этого в течении 30 дней деньги должны вернуться на указанную банковскую карточку.

Поскольку сайт не работает, соответственно, возврат денег пока невозможен.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.