Одна из крупнейших частных почтовых служб Украины - компания «Ин Тайм» - переслала доставлять посылки. По сообщению ТСН, уже тысячи клиентов компании с конца февраля 2020 года не могут получить свои посылки, документы и денежные переводы.  

В частности, о проблемах с доставкой информируют в Киеве, Днепре, Львове, Херсоне. 

Сотрудники компании за последние несколько месяцев не получали зарплату, а накануне им сообщили об увольнении.

Большинство отделений «Ин Тайм» закрыты, телефон контакт-центра не отвечает, а на сайте опубликовано объявление: “По техническим причинам прием посылок прекращен”. На связь с директором компании Сергеем Грачевым выйти не удается.

Читайте также: Укрпочта возобновляет поставки в Китай

Руководитель столичного терминала заверяет, что проблему решают и уже в понедельник начнут развозить посылки.

Вместе с тем, 1 марта на сайте компании появилось сообщение об  остановке магистральной логистики и закрытии части отделений. 

За помощью в выдаче грузов компания обратилась к ключевым игрокам рынка. “Доставка грузов будет проведена их ресурсами", - заверяют в компании. План отправок остатков грузов из городов появится в понедельник.

На рынке доставки и электронной коммерции уже говорят о банкротстве “Ин Тайм”. В частности, об этом написал на своей странице в Facebook сооснователь «Нова пошта» Владимир Поперешнюк: «ИнТайм» — банкрот. С одной стороны, проигрыш конкурента — твой выигрыш. Но это плохая новость для пострадавших клиентов, работников, поставщиков. Это также плохо для всей отрасли, потому что страдает репутация всего рынка».

Ранее, 28 февраля, “Ин Тайм” проинформировала о техническом сбое информационной системы, что может привести к затруднениям в работе сортировочного сервиса и контакт-центра.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.