В терминале F аэропорта “Борисполь” открылся магазин беспошлинной торговли Duty Free Ukraine. Конкурс на аренду соответствующих площадей в терминале выиграла компания "БФ Групп". Об этом пишет ЦТС.

В магазине Duty Free Ukraine представлены украинские сувениры, духи, аксессуары, алкогольные напитки и другие товары мировых брендов.

По сообщению аэропорта, Duty Free Ukraine открыт компанией "БФ Групп", выигравшей тендер на аренду площадей в терминале,  в партнерстве с немецкой компанией Heinemann, которая является оператором магазинов Duty Free в терминале D.  

Читайте также: Аэропорт Борисполь открыл четвертый бизнес-зал площадью 776 кв. м

Напомним, 27 февраля аэропорт “Борисполь” оборудовал для пассажиров новый двухуровневый бизнес-зал Atmosfera Fly, благодаря чему количество бизнес-лаунжей в международной зоне терминала D увеличится до четырех.

Терминал F международного аэропорта «Борисполь» был открыт 31 марта 2019 года. Из терминала D сюда перевели Laudamotion, Aigle Azur, Ryanair, украинский SkyUp Airlines.

Напомним, что аэропорт «Борисполь» изменил правила аренды в аэропорту. Теперь объекты будут передаваться с определенной площадью и целевым назначением, что упростит доступ малому бизнесу.

Читайте также: В «Борисполе» может появиться зона трансфера для внутренних рейсов

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.