Наблюдательный совет «Укрзализныци» на заседании 28 января 2020 года принял решение об увольнении главы правления компании Евгения Кравцова. Об этом со ссылкой на источник в Кабинете министров Украины пишет «Европейская правда».

Исполняющим обязанности главы правления УЗ могут назначить члена  правления Желько Марчека.

Напомним, что министр инфраструктуры Владислав Криклий опроверг информацию о переходе нынешнего главы «Укрзализныци»  Евгения Кравцова на должность его заместителя.

Ранее сообщалось, что глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов уходит с занимаемой должности и переходит на работу в публичный государственный сектор.

Кравцов пришел в «Укрзализныцю» в 2015 году на должность советника генерального директора. Позже он занимал другие должности и одно время работал в МИУ на должности первого заместителя министра инфраструктуры.

В августе 2017 года Кравцов вернулся в УЗ и был назначен и.о. главы правления компании. С января 2019 года он получил постоянную должность главы правления.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.