SkyUp весной начнет летать из городов Украины в Болонью, Рим, Бергамо, Неаполь. Украинский лоу-кост перевозчик откроет шесть новых маршрутов в Италию, которые ранее обслуживал остановивший работу Ernest Airlines, сообщает avianews.com.

29 марта SkyUp начинает полеты по маршрутам Киев-Болонья, Киев-Рим и Киев-Бергамо. Они будет выполняться три раза в неделю. Болонья и Рим — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Бергамо — по понедельникам, средам и субботам. Стоимость билета в одну сторону по безбагажному тарифу составит от 1530 грн по всем трем направлениям.

Также 29 марта SkyUp запустит авиасообщение Львов-Рим. Рейс будет выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стоимость билета — от 1390 грн в одну сторону.

Читайте также: Windrose открывает три новых маршрута в Италию

С 30 марта из Львова можно будет улететь в Бергамо и Неаполь. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Билеты Львов-Бергамо стоят от 1390 грн в одну сторону, Львов-Неаполь — от 1150 грн в одну сторону.

Также SkyUp начнет полеты в Ламецию-Терме из Киева с 30 мая (среда, суббота), Харькова — с 1 июня (понедельник) и Одессы — с 3 июня (среда). Билеты из Киева и Одессы стоят от 2080 грн в одну сторону, из Харькова — от 2430 грн в одну сторону.

Как сообщалось ранее, авиационные власти Италии (ENAC) аннулировали лицензию авиакомпании Ernest Airlines, которая прекратила осуществлять полеты с 13 января 2020 года.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.