Глава подкомитета по вопросам железнодорожного транспорта Верховной Рады Украины Александр Скичко не подтвердил информацию о том, что руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов написал заявление на увольнение. По его словам, наблюдательный совет рассмотрит отчет менеджмента УЗ на следующей неделе и примет решение о дальнейшей работе Кравцова в компании.

«Известно, что на следующей неделе будет собираться наблюдательный совет, на котором будет представлен отчет о финансовых результатах компании. Далее набсовет УЗ будет принимать решение», - рассказал он в интервью DATA.UA.  

Читайте также: «Я не доволен состоянием «Укрзализныци» - Скичко оценил работу Кравцова

При этом, вопрос неэффективной работы менеджмента УЗ и ее руководителя  неоднократно обсуждался членами транспортного комитета Верховной Рады Украины.

«Вопрос неэффективности менеджмента УЗ мы обсуждали давно и постоянно акцентировали на этом внимание», - рассказал Александр Скичко.  

Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий  сообщил, что Евгений Кравцов попросил наблюдательный совет УЗ рассмотреть вопрос его увольнения.  

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.