Замминистра инфраструктуры Александра Клитина отказалась писать заявление об увольнении по собственному желанию и уходить с занимаемой должности. Об этом она сообщила во время брифинга.

«Я не буду идти в отставку. Я буду и далее продолжать работать и бороться за внедрение европейских принципов в транспортной сфере», – говорит Александра Клитина.

При этом, она сообщила, что  уйти в отставку ей предложил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Министр подтвердил желание уволить своего замминистра на своей странице в Facebook. Чиновник подчеркнул, что на следующей неделе внесет в Кабинет министров представление об ее увольнении от своего имени.

 «Я крайне недоволен отсутствием понимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры, и, к сожалению, это были не единичные случаи. Изначально я каждому из заместителей озвучивал свою решительную позицию, что они должны заслужить доверие и поддержку в коллективе, демонстрируя лидерские качества. Александре лидерства не хватило, а доверие с последним поступком потеряно», – заявил Криклий.

Клитина отказалась комментировать диалог с пранкером «Джокером». Она отметила, что данная переписка действительно была, но в несколько ином виде.

«Это была нечестная манипуляция, атака на нашу команду. Если министр верит в эту переписку, то это его право», - говорит она.

Ранее Александра Клитина в переписке с пранкером «Джокером» рассказала, что в Мининфраструктуре работают люди Рината Ахметова, а  аэропорт «Борисполь» контролируют ставленники Игоря Коломойского. Также, что Владислав Криклий вместе с главой «Укразлизныци» Евгением Кравцовым и госсекретарем МИУ Андреем Галущаком якобы устраивают непрозрачные тендеры по локомотивам.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.