Авиакомпания Wizz Air в ближайшее время не рассматривает выход на рынок внутренних перевозок в Украине. Об этом в коментарии DATA.UA. сообщил директор по персоналу Wizz Air Holdings Plc Иоганн Эйдхаген.

«Территориально Украина – большая страна, и поэтому мы пониманием, что есть спрос на внутренние региональные рейсы, но пока мы эти варианты не рассматривали. Мы открыты к таким обсуждениям», - говорит он.

По словам директор по персоналу Wizz Air, низкий пассажиропоток на внутренних рейсах не позволяет эксплуатировать тот флот, который есть у авиакомпании.

Читайте также: В Wizz Air рассказали, почему выбрали аэропорт «Запорожье» для работы

«Мы простой коммерческий бизнес, и если мы увидим долгосрочные возможности заработка,  мы рассмотрим такую возможность. Мы ждем спроса на эти направления, но нужно помнить про то, что компания эксплуатирует большие самолеты, как правило, региональные маршруты лучше обслуживать менее габаритными самолетами», - говорит Иоганн Эйдхаген.    

Напомним, что итальянская авиакомпания Ernest Airlines планирует зайти на украинский рынок внутренних авиаперевозок.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.