Авиакомпания  Wizz Air в марте 2020 года открывает шесть новых направлений из Запорожья. При выборе места авиаперевозчик ориентировался на три критерия:  пассажиропоток, инфраструктуру и качество сервиса. Об этом сообщил директор по персоналу Wizz Air Holdings Plc Иоганн Эйдхаген, пишет DATA.UA.

«За последние годы аэропорт «Запорожье» сделал достаточно для того, чтобы быть готовым к приходу такой авиакомпании, как WizzAir. При выборе нового аэропорта мы смотрим на несколько факторов: инфраструктура в аэропорту и вокруг него, количество людей, которые хотели бы путешествовать и качество сервиса, предоставляемое аэропортом», - говорит он.

В марте 2020 года Wizz Air начнет летать в Вену, Вильнюс, Будапешт, Гданьск, Краков и Вроцлав.  Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

«Мы видим большой потенциал для роста пассажиропотока. Рейсы будут осуществляться 2 раза в неделю, мы бы не делали этого, не будь уверены в их запыленности. Мы уверены, что в дальнейшем сможем осуществлять рейсы 5 или 7 дней в неделю, или даже несколько раз в неделю», - говорит Иоганн Эйдхаген.

Цены на билеты стартуют от 569 грн (19,99 евро). Запорожье стало пятым городом в Украине после Львова, Одессы, Киева и Харькова в маршрутной сети Wizz Air. 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.