Заместитель главы Киевской городской госадминистрации Дмитрий Давтян заявил, что не писал заявления об увольнении с должности.

«Господин Кличко на пресс-конференции заявил, что я написал заявление об увольнении с должности заместителя председателя КГГА. По этическим соображениям критиковать не буду. Скажу лишь, что заявление не писал, писать не собираюсь, а об этом узнал из новостей», - написал он в Facebook.

Заместителем  председателя КГГА  на постоянной основе Дмитрий Давтян стал 22 января 2018 года. Он отвечал за сферу транспорта и связи, телекоммуникационные системы и технологии, электронное управление, защиту информации, развитие информационного общества на территории города Киева.

Напомним, что Кличко попросил Давтяна написать заявление об увольнении, так как его не устраивали темпы решения транспортных проблем в столице.

Ранее сообщалось, что мэр Киева назначил на должность своего советника управляющего партнера инновационного центра UNIT City и бывшего руководителя экспоцентра ВДНХ Максима Бахматова.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.