Кабинет министров Украины назначил заместителями министра инфраструктуры Владислава Криклия Наталью Форсюк и Александру Клитину, пишет ЦТС.

Форсюк Наталья будет отвечать в МИУ за дорожное хозяйство. Клитина Александра назначена заместителем министра по вопросам европейской интеграции.

Наталья Форсюк является директором CoST в Украине. CoST - инициатива, которая обеспечивает прозрачность в использовании публичных средств, при строительстве объектов инфраструктуры. Ранее более 10 лет работала руководителем производственного предприятия со 100% иностранными инвестициями (Королевство Дания) в деревообрабатывающей сфере. Работала юристом на Львовском заводе автопогрузчиков. По образованию - юрист.

Александра Клитина до недавнего времени занимала должность руководителя Офиса поддержки реформ Министерства инфраструктуры Украины. Работала не только с министром Владимиром Омеляном, но и с его предшественником - Андреем Пивоварским, являясь его советницей.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.