Новым членом наблюдательного совета «Укрзализныци» стал президент Украинской академии корпоративного управления Адомас Аудицкас. Об этом свидетельствует

распоряжение Кабинета министров №653-р от 14 августа 2019 года, опубликованное в газете «Урядовый курьер» 24 августа этого года.

Адомас Аудицкас является членом наблюдательного совета ПАО «Магистральные газопроводы Украины» и советником премьер-министра Владимира Гройсмана на общественных началах.

Читайте также: Комитет по вопросам транспорта ВР возглавит Владимир Крейденко. Что о нем известно?

Также он был старшим советником экс-министра экономики Айвараса Абромавичуса, по его приглашению и приехал в Украину в 2015 году. Руководил реформой государственных предприятий в Литве в качестве вице-министра экономики, был председателем крупнейшего литовского энергетического холдинга Lietuvos Energija, а также членом правления Giraites Ginkluotes Gamykla (литовский фонд государственного имущества).

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.