В Верховной Раде 9-го созыва определились с главами комитетов. Отвечать за вопросы транспорта и инфраструктуры в парламенте будет 32-летний депутат от партии «Слуга народа» Владимир Крейденко.

В прошлом он уже работал в ВР в качестве помощника народных депутатов от Блока Петра Порошенко Валерия Карпунцова (8-й созыв) и от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Владимира Вязковского (6-й созыв). Оба раза числился на общественных началах. С 2006 года - председатель правления Всеукраинской молодежной общественной организации «Совесть и Надежда Украины».

Читайте также: «Я не скажу, что сильно опытный в авиации или морских, речных перевозках, но большая часть проблем мне ясна» - интервью с потенциальным главой транспортного комитета ВР

Окончил Киевский Международный Университет и Национальную академию государственного управления при Президенте Украины. Имеет кандидатскую степень по государственному управлению. Проходил стажировку в Европарламенте, а также недельное обучение в Еврокомиссии.

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.