Украинская авиакомпания SkyUp продолжит работать в обычном режиме, никаких изменений в расписании полетов или обслуживании пассажиров не планируется. Об  этом в ходе пресс-конференции рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, пишет DATA.UA.  

«Сценария, которым  SkyUp будет остановлен - не существует. Украинский рынок будет конкурентным, на нем будут работать все авиакомпании, которые имеют такую возможность и хотят работать. Те лозунги, которые сегодня звучат: «одна партия», «один банк», «одна компания» в Украине не пройдут, конкуренция будет обеспечена», - говорит он.

После получения разъяснений о причинах  Барышевского суда Киевской области приостановить действие лицензии авиакомпании Госавислужба может направить ответный иск о правомерности данного решения.   

 «Государственная авиационная служба направит письмо с просьбой пояснить, что именно находится в иске, который подала физическая особа, после получения разъяснений мы буем действовать согласно действующему законодательству», - говорит Владимир Омелян.

Барышевский суд Киевской области вынес определение о приостановлении действия лицензии украинской авиакомпании SkyUp Airlines. В свою очередь, в авиакомпании SkyUp уже сообщили, что данное определение было обжаловано SkyUp в Киевском апелляционном суде.



Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.