Мобильные отделения и дешевые кредиты должны стать основой украинской банковской системы. Об этом на iForum-2019 в интервью DATA.UA рассказал сооснователь Fintech Band Дмитрий Дубилет.

«Все будут уходить из отделений в приложения. Я очень надеюсь, что ключевой характеристикой нашей банковской системы будет снижение кредитных ставок – это самое важное. Все коты, опции – это хорошо и важно, но экономику это не так сильно движет, как дешевые кредиты», - говорит он.

К тому же переход в сеть позволит более динамично развиваться банковской  системе и открывать новые опции для украинских пользователей.

«Раньше в каждой версии у нас было по 5-10 новых фичей, но получалось запускать версии monobanka только раз в несколько недель. Мы сократили эти сроки и решили выпускать новую версию раз в две недели и с меньшим количеством фичей. Так, мы чаще напоминаем о себе клиенту и не перегружаем его информацией», - говорит Дмитрий Дубилет.

Напомним, что проект государственных услуг iGov может расширить свою географию и заработать на всей территории страны. Соответствующие переговоры команда проекта ведет с представителями новоизбранного президента Владимира Зеленского.  

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.