Разработчики сервиса booking.uz.gov.ua, компания «UNIT», готовы бесплатно внедрить программное обеспечение для реализации продаж электронных билетов на аэроэкспресс «Киев – Борисполь». Письма с предложением «доработать и передать» соответствующее ПО в «Укрзализныцю» направлялись дважды, но были проигнорированы.

Письмо от 12.11.2018 можно просмотреть по ссылке.

Письмо от 12.11.2018 можно просмотреть по ссылке.

Об этом говорится в официальном открытом письме компании «UNIT» к главе «Укрзализныци» Евгению Кравцову.

«Мы дважды обращались к Вам, ответственным должностным лицам и филиалам «Укрзализныци» с предложением бесплатной разработки и внедрения сервиса продажи электронных билетов на аэроэкспресс "Киев-пассажирский - Борисполь аэропорт" через официальный веб-сайт «Укрзализныци» – booking.uz.gov.ua. Оба письма были проигнорированы и никакого ответа не предоставлено», - сообщается в открытом письме.

Также разработчики подчеркнули - необходимости проводить закупку  новой специализированной пассажирской информационной системы, которая сейчас осуществляется «Юго-Западной железной дорогой» (https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-10-26-001603-c), нет, поскольку такой функционал «уже имеется в программно-аппаратном комплексе по оформлению электронных проездных документов «Укрзализныци»».

Читайте также: Госаудитслужба подтвердила нарушения законодательства в скандальной закупке «Укрзализныцей» системы для продажи э-билетов на экспресс «Киев-аэропорт Борисполь»

В открытом письме компания «UNIT» призвала «Укрзализныцю» рассмотреть их предложение и заверила, что по-прежнему готова бесплатно внедрить необходимое программное обеспечение для того, чтобы пассажиры имели возможность покупать электронные билеты через официальный веб-сайт «Укрзализныци» – booking.uz.gov.ua.

Читайте также: Глава «Укрзализныци» пытается манипулировать общественным мнением - разработчики booking.uz

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.