Инвестор и разработчик «Карточки киевлянина» компания UNIT готова обеспечить необходимые условия для работы сервиса в следующем году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
 
1 января 2019 года истекает срок действия инвестиционного договора между инвестором-разработчиком «Карточки киевлянина» и Киевской городской государственной администрацией. Однако разработчики уверяют, что обеспечат необходимые условия для того, чтобы сервис функционировал и в следующем году.
 
«Команда сделает все от нее зависящее, чтобы жители города и в дальнейшем могли пользоваться всеми сервисами и услугам, которые предоставляет «Карточка киевлянина», - говорится в сообщении. 
 
Ранее разработчики сервиса обратились с открытым письмом к мэру Киева Виталию Кличко, где выразили свое удивление «неожиданным и необоснованным решением в одностороннем порядке без каких-либо переговоров с инвестором закрыть крупнейший социальный проект столицы и страны».
 
По данным компании, пользователями «Карточки киевлянина» являются 1,5 миллиона человек.
 
Напомним, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что «Карточка киевлянина» может стать эффективным инструментом монетизации льгот на проезд в муниципальном транспорте столицы, а реализация этого проекта должна быть максимально ускорена.
 
 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.