В следующем году в Киеве планируют осуществить капитальный ремонт на нескольких улицах, а также на проспектах Паладина и Степана Бандеры. Об этом в интервью DATA.UA рассказал глава "Киевавтодора" Александр Густелев.

"Это будет продолжение капитальных ремонтов по проспекту Палладина, улиц Заболотной, Семьи Кульженков, Туполева, Чернобыльская. Также мы начнем работу по следующим магистральным объектам и небольшим улицам, которые требуют ремонта с точки зрения безопасности дорожного движения и комфорта - это проспект Степана Бандеры, улица  Комарова и Борщаговская",- говорит он.

Читайте также: "Повезло, что все обошлось без жертв". В Киевсовете рассказали о состоянии столичных мостов

Кроме этого, столичные власти отремонтируют путепровод на улице Борщаговская, который  сейчас находится в аварийном состоянии.  

"Будет осуществляться работа на двух путепроводах на улице Богатырская на пересечении с проспектом Степана Бандеры и Облонским проспектом. Будет отремонтирован путепровод, который является аварийным на пересечении улицы  Борщаговской  с магистральной железной дорогой", - говорит глава "Киевавтодора".

Напомним, что в 2018  были проведены ремонтные работы на Одесской площади, проспекте Науки, на улице Малинской, Железнодорожной и Южного моста, путепроводов на Нивках, бульваре Лепсе, улице Палладина, на пересечении улиц Кирилловской и Елены Телиги, Святошинского моста.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.