Сегодня, 7 декабря, купить проездной документ на Kyiv Boryspil Express можно непосредственно у стюарда в салоне вагона. Ранее эта услуга была недоступна из-за технической неисправности устройств по продаже билетов. Об этом сообщила пресс-служба компании в ответ на запрос DATA.UA.

"С начала эксплуатации устройств по продаже билетов стюардами в экспрессе Киев - Борисполь-аэропорт были обнаружены отдельные проблемы в их работе, которые связаны с влиянием внешних факторов, в частности с неравномерным покрытием мобильной связи на пути следования", - говорится в сообщении.

Стоимость билета на Kyiv Boryspil Express составляет 80 гривен. Приобрести посадочный документ можно также в одном из четырех терминалов самообслуживания в аэропорту "Борисполь", в двух специальных кассах на Центральном и Южном вокзалах и на станции "Дарница" - в кассе №2.

Напомним, что УЗ сократила количество рельсовых автобусов, которые курсируют между столицей и Международным аэропортом «Борисполь». В результате этого интервал движения экспрессов ночью увеличен до двух часов, в пиковое время - почти до одного часа.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.