Мировой инвестор DP World и американская компания Virgin Hyperloop One представили международную торговую платформу DP World Cargospeed для быстрой, устойчивой и эффективной доставки грузов в паллетах. Платформа будет поставлять грузы со скоростью авиатранспорта по ценам грузовых перевозок.

[caption id="attachment_1935526" align="alignnone" width="1000"] hyperloop-one.com[/caption]

Председатель совета директоров DP World Султан Ахмед Бин Сулайем и основатель Virgin Group сэр Ричард Брэнсон обсудили этот вопрос 29 апреля 2018 года.
"Обладая смелым видением будущего, Дубай всегда был а авангарде инноваций. Этот дух инноваций позволил нам стать мировым лидером в области логистики. Мы внесли значительные инвестиции в Virgin Hyperloop One, потому что мы видим потребность в грузовой сети гиперлуп для быстрых перевозок по всему миру", - заявил Султан Ахмед Бин Сулайем.

Основатель Virgin Group и глава Virgin Hyperloop, сэр Ричард Брэнсон, отметил, что глобальный рост электронной коммерции ведет к резкому изменению как потребительского, так и делового поведения. Поставки по требованию сегодня являются новинкой. Завтра это будет ожидание. DP World Cargospeed на базе Virgin Hyperloop One обеспечит сверхбыстрые поставки по приоритетным потребностям по требованию и революцию в логистике, поддержку роста и создание процветающих экономических регионов.

На скорости до  1000 км/ч, DP World Cargospeed с технологией Virgin Hyperloop One будет перевозить приоритетные или скоропортящиеся товары, включая свежие продукты питания, медикаменты, электронику и другое. Это расширит грузовые возможности существующих видов автомобильного, железнодорожного, портового и воздушного транспорта.

Читай также: Омелян сообщил о планах мировых инвесторов относительно портов Одесской области

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.