В Укравтодоре раскрыли предложения подрядчиков в рамках тендера на строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильных дорогах государственного значения М-05 и М-06.

Проект, как часть часть Панъевропейского транспортного коридора, финансируется за счет кредитов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ).

Согласно их требованиям, Укравтодор провел открытый международный тендер на выполнение работ проводился по контрактам, финансирование которых будет осуществляться за счет займа. Тендер разбит на два лота: строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильных дорогах М-05 (лот 1) и М-06 (лот 2).

Среди участников Fermak Insaat Taahhut A.S. (Турция), China Road and Bridge Corporation (КНР), СП PBDiM Sp. z o. o. (Польша) и Ukrainian-Polish Company with foreign investments "UPS" LLC (Украина), JSC Euro-Asian Construction Corporation "EVRASCON" (Азербайджан), Sinohydro Corporation Ltd. (КНР, (Азербайджан), Kauno Tiltai LLC (Литва).

Результаты тендера огласят после проведения оценки и согласования ее с Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком.

Читай также: В Укравтодоре рассказали, какие трассы будут ремонтировать в этом году

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.