Глава Ryanair Майкл О’Лири на пресс-конференции 23 марта в аэропорту Борисполь подтвердил факт открытия 15 маршрутов из Украины: 10 из Киева и пяти из Львова, пишет, avianews.com

"Это первая из серии инвестиций. Мы будем развиваться быстро и стремительно в Украине. Мы изучим возможность открытия внутренних маршрутов. И мы смотрим, я надеюсь, не в отдаленном будущем, работая с министром, на открытие баз здесь. Не только в Киеве или Львове, но и других аэропортах. Около 40% пассажиров на украинских маршрутах будут европейцами, приезжающими в Украину", - говорит Глава Ryanair Майкл О’Лири.

Маршруты из Киева:

- Киев-Барселона
- Киев-Братислава
- Киев-Гданьск
- Киев-Краков
- Киев-Лондон (Станстед)
- Киев-Вильнюс
- Киев-Вроцлав
- Киев-Познань
- Киев-Стокгольм (Скавста)
- Киев-Варшава (Модлин)



Маршруты из Львова:

- Львов-Дюссельдорф (Веце)
- Львов-Краков
- Львов-Лондон (Станстед)
- Львов-Мемминген
- Львов-Варшава (Модлин)

Минимальная стоимость билета на рейсы в Украину будет составлять 19,99 евро, но до 26 марта украинцы смогут приобрести билеты по 9,99 евро.

Ryanair  - крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе, основанная в 1985 году ирландским миллионером Тони Райаном, Крисом Райаном и Лиамом Лонерганом. Ryanair первой в Европе применила концепцию Low Cost (бюджетных перевозок, без излишеств), что позволило ей за 10 лет превратиться из маленькой региональной авиакомпании Ирландии во вторую в мире и крупнейшую на континенте бюджетную авиакомпанию с парком в 360 самолетов, которые ежегодно обслуживают более 100 млн пассажиров. Средний тариф авиакомпании - 46 евро.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.