Лоу-кост Ryanair подтвердил намерение выйти на украинский рынок осенью 2018 года и открыть рейсы из Украины как минимум в Польшу,  предает avianews.com.

"Это реальный срок, и, надеюсь, что так и произойдет. Сейчас завершается рассмотрение деталей соглашения", - сообщил  главный сотрудник авиаперевозчика по правовым вопросам и регулированию Юлиуш Коморек.

Представитель авиакомпании уточнил, что новый список направлений из Украины будет отличаться от того, что было представлено в прошлом году.

Читайте также:Омелян назвал новую дату захода Ryanair в Украину

"Будут некоторые изменения в том расписании. Но, безусловно, начнем рейсы из Украины в Польшу", - сказал Коморек.

Напомним, в начале февраля 2018 года аэропорт Борисполь принял новое положение о предоставлении скидок, которое позволяет получить требуемые Ryanair льготы.

В прошлый раз Ryanair совместно с Мининфраструктуры представил свой план захода на украинский рынок в марте 2017 года. Тогда предполагалось, что лоу-кост начнет полеты по четырем направлениям из Киева и семи направлениям из Львова осенью 2017 года.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.