66-летняя американка Мэрилин Хартман без паспорта и билета прошла контроль в аэропорту О'Хара в Чикаго и вылетела международным рейсом в лондонский аэропорт Хитроу, сообщили в Департаменте полиции Чикаго, передает avianews.com.

По данным The New York Time, Мэрилин Хартман первоначально хотела вылететь из Чикаго в Коннектикут, попытавшись скрыться за пассажирами, ожидавшими посадки, однако служащий аэропорта остановил ее. Проведя ночь в аэропорту, женщина села на автобус в зону международных вылетов, после чего поднялась на борт самолета British Airways, вылетавшего в британскую столицу.

По прилету в Великобританию женщина не смогла пройти миграционный контроль и была возращена в Чикаго, где ее взяли под стражу. По решению суда нарушительницу отпустили, но обязали пройти психиатрическое лечение. Теперь женщина будет носить электронный браслет. Ей запрещено приближаться к аэропорту О'Хара и самолетам British Airways.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.