Укрзализныця  возобновила услугу возврата электронных билетов на сайте booking.uz.gov.ua. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. главы ПАО Евгений Кравцов.

"Приостановка этой функции - это был временный вынужденный шаг, которым мы защитили наших клиентов от искусственного дефицита и спекуляций с билетами в период новогодних и рождественских праздников Такие действия - это оперативные и точечные меры реагирования. Наша цель - сделать онлайн-сервисы функциональными, а путешествия - доступными и комфортными", - сообщил он.

Читайте также: Маршрут с пересадкой. Обзор новой функции букинга Укрзализныци

Кравцов отметил, что железнодорожный транспорт остается наиболее популярным в Украине.  В дальнейшем компания будет расширять возможности онлайн-системы продажи билетов и запускать новые маршруты.

Ранее сообщалось, что в  Укрзализныце обещают в booking.uz.gov.ua добавить возможность приобретать льготные билеты онлайн людям с инвалидностью.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.