Британец Райан Карней Вильямсне смог пройти досмотр и попасть на борт самолета авиакомпании British Airways в Исландии из-за того, что надел слишком много одежды. Об этом сообщает  avianews.com со ссылкой iceland monitor.



Пассажир надел восемь пар штанов и десять футболок, чтобы не платить авиакомпании за перевозку вещей в качестве сверхнормативного багажа.

На стойке регистрации британцу в получении посадочного талона на забронированный им рейс, после чего вызвали полицию, сославшись на грубое поведение пассажира.

После посещения отделения полиции для дачи показаний Вильямс вернулся в аэропорт и попытался на следующий день улететь рейсом easyJet, однако авиакомпания отказала пассажиру в перевозке на основании его поведения днем ранее.

В Twitter он выложил видео из аэропорта с подписью "Разочарование".

https://twitter.com/RYAN_HAWAII/status/951088642881138688

В результате и British Airways, и easyJet вернули путешественнику деньги за несостоявшиеся поездки, а улететь он смог только самолетом третьей авиакомпании - Norwegian.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.