Авиакомпания МАУ запросила в аэропорту Одесса слоты для открытия прямых рейсов в Берлин, Франкфурт и Бергамо в летнем расписании 2018 года, сообщили avianews.com в отделе по связям с общественностью аэропорта.

Согласно обнародованному на сайте предприятия расписанию, составленному исходя из запрошенных слотов, полеты по всем трем направлением предполагается начать в июне-июле 2018 года с частотой два раза в неделю.

"МАУ действительно рассматривает возможность открытия новых направлений из регионов, однако переговоры с одесским аэропортом пока еще не завершены", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе авиакомпании.

Как сообщила изданию  пресс-секретарь Госавиаслужбы Украины Ирина Кустовская, 26 декабря комиссия ведомства одобрила заявку МАУ на получение прав на полеты по маршрутам Одесса-Франкфурт и Одесса-Берлин с частотой два раза в неделю по обоим направлениям.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.