В эту пятницу Номинационный комитет при Кабинете министров определит сроки, в которые будет избран новый руководитель «Укрзализныци». В интервью Data.ua. министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал о шансах действующего и.о. главы ПАО Евгения Кравцова занять должность на постоянной основе.

«Я считаю, что у каждого есть шанс доказать, что он на своем месте или нет. С Евгением Кравцовым у меня был разговор. Если он дает результат - я готов его поддержать, если будет то же самое,  чем занимался Балчун - я стану против него в этот же день», - говорит Владимир Омелян.

Читайте также: Евгений Кравцов: в компании должен быть руководитель без каких-то приставок.

Напомним, что 9 августа Войцех Балчун подал в отставку в связи с личными обстоятельствами. Кабинет министров одобрил назначение первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова .и.о. главы УЗ.

Кравцов работал в «Укрзализныце» с января 2015 года в должности советника генерального директора, затем - директора по реформированию, правовой и имущественной политики. 7 октября 2015 года, согласно распоряжению Кабмина, вошел в первый состав правления «Укрзализныци».

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.