В Карточке киевлянина появился новый модуль «Страхование». В персональном кабинете на сайте kyivcard.com.ua пользователи могут выбрать наиболее интересное предложение от страховых компаний, сразу оплатить полис и получить его на электронную почту. При этом данные пользователя заполняются автоматически.
Покупка необходимого полиса занимает минимум времени. Модуль позволяет застраховать недвижимость, жизнь, автомобиль, путешествие или купить медицинское страхование.

Читайте также: Умные города и ключи к ним
Как отмечает руководитель проекта Карточка киевлянина Алина Максименко, модули «Страхование» и «Медицина» — это шаг навстречу медицинской реформе e-health.
Как известно, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №6327, который предусматривает, что с 1 апреля 2018 года врачи и пациенты должны будут перейти на электронную систему медицины. Модули Карточки киевлянина призваны подготовить внедрение реформ наиболее комфортным для киевлян способом, — говорит Алина Максименко.

Сегодня Карта киевлянина является неотъемлемой частью жизни почти миллиона киевлян, которые используют ее для проезда в транспорте, оплаты коммунальных услуг, записи к врачу, а также в качестве ученического билета.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.