"Международные авиалинии Украины" снизили цены на билеты в Европу, Америку, Азию и на Ближний Восток в рамках распродажи, которая продлится до 4 августа.

Авиабилеты доступны как с вылетом из городов Украины, так и из городов Европы на рейсы, которые выполняются в период с 11 сентября по 1 декабря 2017 года.

Наиболее дешевые билеты из Киева в Европу и Азию доступны, Палангу (от 2129 грн. - здесь и далее цены в обе стороны), Вильнюс (от 2544 грн.), Анкару (от 2570 грн.), Будапешт (от 2648 грн.), Варшаву (от 2726 грн.), Баку (от 2908 грн.), Стокгольм (от 3608 грн.), Вену (от 3842 грн.), Дубай (от 6178 грн.)

Слетать из Киева в Нью-Йорк и обратно можно за 14 771 грн., в Пекин - за 14 719 грн., Коломбо - от 15 810 грн.

В рамках акции действуют ограничения: число мест ограничено, продажа по ряду маршрутов ведется не на все даты в период с 11 сентября по 1 декабря. Цена в гривне может меняться как в большую, так и меньшую сторону в зависимости от изменения курса валют.

Билеты на короткие расстояния продаются по тарифу эконом-класса "только ручная кладь". Билеты эконом-класса на дальнемагистральные рейсы включают бесплатное питание и бесплатную перевозку багажа.

Ознакомиться с полным списком маршрутов, ценами на билеты и забронировать перелет можно на сайте МАУ. Для бесплатного резервирования отелей по всему миру мы рекомендуем воспользоваться booking.com.

Напомним, с 11 июня граждане Украины при наличии у них биометрического паспорта могут посетить без получения визы 22 государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону (Австрия, Бельгия, Греция, Дания, Эстония, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Венгрия, Финляндия, Франция, Чехия и Швеция), четыре государства ЕС, не входящие в Шенген (Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия), а также четыре государства, не входящие в ЕС, но являющиеся участниками Шенгенского соглашения (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария).

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.