Мать главы компании SpaceX Илона Маска 69-летняя Мэй Маск впервые посетила Киев. Украинское издание Marie Claire пригласило ее принять участие в первой бизнес-конференции для женщин MC@Work. Проект был запущен в 2013 году в Великобритании и ежегодно объединяет наиболее талантливых, успешных и влиятельных представителей разных индустрий.

Data.ua выбрала 7 интересных цитат из выступления Мэй Маск в Киеве:

Если бы мне когда-то сказали, что моя жизнь будет состоять из постоянных путешествий и съемок - я бы никогда не поверила.



В молодости мне приходилось много работать, чтобы выжить и прокормить детей. В какой-то момент я работала на 5 работах сразу.



Я знаю, как питаться полезно и бюджетно, потому что пережила тяжелые времена, когда не было денег даже заплатить за аренду квартиры. Мне приходилось самой красить волосы краской за $ 6.



Чтобы стать успешными в модной индустрии, вы в первую очередь должны быть креативны и активно пользоваться главным преимуществом современного мира — социальными сетями.



Я обожаю учиться. Когда люди мне рассказывают что-то, чего я не знаю, я тут же захожу в интернет, чтобы получить больше информации.



Моя суперсила — в моей самоуверенности.



Совет украинским женщинам — будьте сильными и не сдавайтесь, выход есть всегда, даже в самых сложных жизненных ситуациях.

 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.