Бельгийские авиалинии Brussels Airlines, которые входят в Lufthansa Group, начнут выполнять рейсы в Киев. Об этом сообщил вице-президент по продажам Lufthansa Group в Европе доктор Штефан Кройцпайнтнер.

"Брюссельские авиалинии станут четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине, а свой первый рейс в Киев Brussels Airlines проведет уже 17 октября", - рассказал доктор Штефан Кройцпайнтнер.

Он отметил, что Европа остается лидером среди направлений, выбранных украинцами. Чаще всего из Украины самолеты Lufthansa приземлялись на Старом континенте - 67%, на втором месте Северная Америка - 29%, далее идет Азия - 2%, Африка - 1%, а на Ближнем востоке и странах Южной Америки менее 1 %.

Топ-менеджер Lufthansa Group также добавил, что крупнейший авиаконцерн Европы увеличил количество своих сотрудников в Украине, открыв свыше 155 вакансий в сервисном центре Львова. По словам Штефана Кройцпайнтнера компания ищет перспективных выпускников, которые владеют несколькими языками и готовы приносить пользу компании.

Также авиаперевозчик рассматривает возможность открытия сообщения и в других украинских городах.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.