Столичный Центральный ж/д вокзал заминировали

Фото: kyivnash.in.ua

Вокзал в Киеве регулярно "минируют"

Полиция и спасатели взрывоопасных предметов на вокзале не обнаружили.

Сегодня, 3 декабря, неизвестный на номер 102 сообщил о заминировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Укразлизныци в Facebook.


"Сегодня в 10:20 неизвестный на линию 102 сообщил о заминировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали. На место происшествия прибыли сотрудники Министерства внутренних дел и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям", - говорится в сообщении.


В Укрзализныце отмечают, что задержки в движении поездов нет, посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы. Бланки заказов билетов приобретенных через интернет пассажиры могут распечатать на пригородном вокзале станции Киев-Пассажирский.


Позже в компании заявили, что информация о минировании не подтвердилась.


"После осмотра всех помещений вокзала никаких взрывоопасных предметов сотрудники Министерства внутренних дел и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям не обнаружили. Сейчас вокзал работает в обычном режиме. Его работу восстановлено в 12:00", – добавили в Укрзализныце.


Напомним, 14 ноября неизвестный сообщил о заминировании Центрального железнодорожном вокзала в Киеве.


 

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.