Четыре украинских боксера вышли в финал чемпионата Европы - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Четыре украинских боксера вышли в финал чемпионата Европы

23 июня 2017
Новости спорта
2017-06-23
Четыре украинских боксера вышли в финал чемпионата Европы

Фото: ФБУ

Александр Хижняк

Четверо украинцев будут бороться за победу на домашнем ЧЕ.

Четыре украинских боксера пробились в финал чемпионата Европы, который проходит в Харькове.

Первым порадовал харьковскую публику Николай Буценко (категория до 56 кг), который уверенно победил ирландца Курта Уокера (5:0). В финале Буценко встретиться с англичанином Питером МакГрейлом.

Читай также: Экс-украинец Павел Ищенко принес Израилю медаль ЧЕ по боксу

Лидер сборной Украины в категории до 75 кг Александр Хижняк уверенно одолел итальянца Сальваторе Кавальяро, также превосходя оппонента в каждом раунде – 5:0. В финале он встретится с бронзовым призером Олимпийских игр в Рио Камраном Шахсуварлы из Азербайджана.

Юрий Шестак (категория до 60 кг) раздельным решением судей в полуфинале победил англичанина Каллума Френча – 3:2 и в поединке за золото встретиться с россиянином Габилом Мамедовым.

И наконец наш супертяжеловес Виктор Выхрист  получил путевку в финал, одолев россиянина Максима Бабанина 4:1. В решающем поединке он встретиться с британцем Фрейзером Кларком, который был среди спарринг-партнеров Энтони Джошуа при его подготовке к бою с Владимиром Кличко.

За шаг до финала остановились двое украинских боксеров: Дмитрий Замотаев (до 52 кг) уступил болгарину Даниэлю Асенову, а Евгений Барабанов (до 69 кг) проиграл британцу Пету Маккормеку – 0:5. 

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Олимпийский чемпион Абраменко получит $125 000 призовых

Фото: facebook.com/olympicuaЧемпиону полагается крупная суммаЗа победу на Олимпийских играх в Пхенчхане украинский спортсмен Александр Абраменко получил 125 000 долларов. В пересчете по курсу НБУ это составит около 3,37 млн..

Фуркад принес Франции золото в смешанной эстафете, Украина – седьмая

Фото: Getty ImagesФранция - олимпийский чемпион в смешанной эстафетеЛидирующая почти всю гонку Германия осталась без наград.Украинские биатлонисты достойно выступили в смешанной эстафете, заняв итоговое седьмое..

Де Росси: Шахтер многие недооценивают

Фото: Getty ImagesДаниэле Де РоссиПолузащитник Ромы рассказал о Шахтере и своем отношении к плей-офф Лиге чемпионов.Полузащитник итальянской Ромы Даниэле Де Росси поделился мнением о сопернике своей команды в 1/8..

Бремер не сможет выступить в полуфинале WBSS

Фото: boxingscene.comЮрген БремерНемецкий боксер подцепил вирусную инфекцию и не сможет быть готовым к бою против британца.Бывший чемпион мира немецкий ветеран Юрген Бремер (49-3, 35 КО) не сможет выступить в полуфинале..

Стаховский сыграет на турнире в Марселе, несмотря на поражение в отборе

Фото: open13.frСергей СтаховскийУкраинец получил статус "лаки-лузера" и впервые в сезоне выступит в основной сетке турнира АТР.В финальном раунде отборочного турнира в Марселе Сергей Стаховский уступил словаку..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости