Месси получил штраф вместо отбывания тюремного срока - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Месси получил штраф вместо отбывания тюремного срока

23 июня 2017
Новости спорта
2017-06-23
Месси обязан выплатить штраф вместо отбывания тюмерного срока

Фото: сcaa.elpais.com

Лионель Месси и его отец

Верховный суд Испании изменил наказание для звезды Барселоны Лионеля Месси.

Верховный суд Испании принял решение заменить наказание для нападающего Барселоны Лионеля Месси. Вместо тюремного заключение сроком на 21 месяц Месси обязан выплатить денежный штраф в размере 252 тысяч евро.

Отец футболиста также должен заплатить штраф в размере 180 тысяч евро. Прокуратура не возражает против такого развития событий.

Читай также: Месси будет судиться с газетой из-за сравнений с военным преступником

Футболист и его отец предстали перед судом в июне 2016 года по обвинению в неуплате налогов на сумму 4,1 миллиона евро. Изначальный приговор не предполагал нахождения в тюрьме, поскольку, согласно испанскому законодательству, сроки до двух лет за экономические преступления могут быть заменены условными.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Домрачева: Удивилась, насколько Бьорндален был рад за сборную Беларуси

Фото: Getty ImagesДарья ДомрачеваБелорусская биатлонистка высоко оценили поддержку своего супруга.Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призналась, что ее удивила эмоциональная реакция ее супруга,..

Хачериди: Мы сильно прижались после перерыва, и греки пошли вперед

Фото: ФК Динамо КиевЕвгений ХачеридиЗащитник киевского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал ничью с АЕКом.Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поделился мнением о результате ответного матча 1/16..

Хацкевич: Самое главное сейчас – результат

Фото: dynamomania.comАлександр ХацкевичГлавный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал выход своей команды в 1/8 финала Лиги Европы.Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич на послематчевой..

Григорий Суркис: 1/8 Лиги Европы – результат очень приличный

Фото: uefa.comГригорий СуркисВице-президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал выход киевского Динамо в 1/8 финала Лиги Европы.Вице-президент УЕФА Григорий Суркис поделился мнением об игре киевского Динамо в..

Динамо – АЕК 0:0 обзор матча Лиги Европы

Фото: ФК Динамо КиевДинамо не сумело обыграть АЕКДинамо и АЕК разошлись безголевой ничьей в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Смотри обзор матча Динамо – АЕК.Динамо не сумело обыграть АЕК в домашнем матче 1/16..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости