Женская сборная Украины не сумела выйти в четвертьфинал Евробаскета-2017 - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Женская сборная Украины не сумела выйти в четвертьфинал Евробаскета-2017

20 июня 2017
Новости спорта
2017-06-20

Сборная Украины в первом раунде плей-офф уступила Словакии.

Женская сборная Украины по баскетболу уступила Словакии на стадии 1/8 финала Евробаскета-2017, досрочно покинув турнир.

Баскетболистки Украины на старте пропустили рывок в дебюте первой четверти 9:0 и долгое время вынуждены быть в роли догоняющих.

Несмотря на то, что во второй четверти команде Владимира Холопова удалось несколько стабилизировать игру на щитах и даже минимально выиграть вторую четверть, на большой перерыв команды ушли с 5-очковым гандикапом у словачек.

В третьей четверти наконец сборная Украины проснулась. Капитан нашей команды Алина Ягупова продемонстрировала фантастические бросковые показатели, набрав за десятиминутку 17 очков. В некоторые моменты Украина даже вышла вперед, но на последний перерыв ушла проигрывая одно очко.

В решающей четверти команда Словакии развить преимущество украинкам не позволила, к тому же процент попаданий у наших девушек упал, подтверждением чему является 6 подряд промахов из-за дуги, а словачки в это же время продолжали стабильно набирать очки, сыграв в решающие минуты матча разнообразнее и агрессивнее соперниц.

В итоге украинки вновь отпустили соперниц и в итоге проиграли 68:82.

Украина – Словакия 68:82 (16:22, 13:12, 27:23, 12:25)

Украина: Ягупова 24 + 7 передач + 5 подборов, Дорогобузова 12 + 5 подборов, Ольховик 11 Удоденко 8 + 6 подборов, Малашенко 7, Мазниченко 5, Белоцерковская 1

Словакия: Звездная 31 + 7 передач + 5 подборов, Балинтова 17 + 6 подборов + 5 передач, Ружичкова 13 + 13 подборов, Юрченково 11 + 9 подборов,

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Олимпийский чемпион Абраменко получит $125 000 призовых

Фото: facebook.com/olympicuaЧемпиону полагается крупная суммаЗа победу на Олимпийских играх в Пхенчхане украинский спортсмен Александр Абраменко получил 125 000 долларов. В пересчете по курсу НБУ это составит около 3,37 млн..

Фуркад принес Франции золото в смешанной эстафете, Украина – седьмая

Фото: Getty ImagesФранция - олимпийский чемпион в смешанной эстафетеЛидирующая почти всю гонку Германия осталась без наград.Украинские биатлонисты достойно выступили в смешанной эстафете, заняв итоговое седьмое..

Де Росси: Шахтер многие недооценивают

Фото: Getty ImagesДаниэле Де РоссиПолузащитник Ромы рассказал о Шахтере и своем отношении к плей-офф Лиге чемпионов.Полузащитник итальянской Ромы Даниэле Де Росси поделился мнением о сопернике своей команды в 1/8..

Бремер не сможет выступить в полуфинале WBSS

Фото: boxingscene.comЮрген БремерНемецкий боксер подцепил вирусную инфекцию и не сможет быть готовым к бою против британца.Бывший чемпион мира немецкий ветеран Юрген Бремер (49-3, 35 КО) не сможет выступить в полуфинале..

Стаховский сыграет на турнире в Марселе, несмотря на поражение в отборе

Фото: open13.frСергей СтаховскийУкраинец получил статус "лаки-лузера" и впервые в сезоне выступит в основной сетке турнира АТР.В финальном раунде отборочного турнира в Марселе Сергей Стаховский уступил словаку..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости