ЛеБрон Джеймс: Голден Стэйт сделал больше для победы - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЛеБрон Джеймс: Голден Стэйт сделал больше для победы

8 июня 2017
Новости спорта
2017-06-08
ЛеБрон Джеймс: Голден Стэйт сделал больше для победы

Фото: Getty Images

ЛеБрон Джеймс

Лидер Кливленд Кавальерс прокомментировал третье поражение своей команды кряду в поединке финальной серии плей-офф НБА с Голден Стэйт Уорриорз.

“После победы в финале конференции я говорил, что мы готовимся встретиться с сокрушительной силой. Никогда в своей карьере не сражался с командой с такой огневой мощью. Я играл против некоторых отличных команд, но у них не было такой мощи.

Даже когда вы играете хорошо, вам нужно играть еще лучше, чтобы справиться с Уорриорз. Сегодня мы сделали достаточно для победы, но Голден Стэйт сделал больше”, – приводит слова ЛеБрона Джеймса ESPN.

Отметим, что Уорриорз вырвал победу у Кавальерс в концовке третьего матча финальной серии плей-офф НБА.

Смотри также подборку лучших эпизодов третей встречи Кливленд – Голден Стэйт.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

СМИ: В Испании в стычке ультрас погиб полицейский

Представитель правоохранительных органов Страны Басков погиб в испанском городе Бильбао в потасовке футбольных фанатов Спартака и Атлетика.   В испанском городе Бильбао погиб полицейский в результате..

Домрачева: Удивилась, насколько Бьорндален был рад за сборную Беларуси

Фото: Getty ImagesДарья ДомрачеваБелорусская биатлонистка высоко оценили поддержку своего супруга.Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призналась, что ее удивила эмоциональная реакция ее супруга,..

Хачериди: Мы сильно прижались после перерыва, и греки пошли вперед

Фото: ФК Динамо КиевЕвгений ХачеридиЗащитник киевского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал ничью с АЕКом.Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поделился мнением о результате ответного матча 1/16..

Хацкевич: Самое главное сейчас – результат

Фото: dynamomania.comАлександр ХацкевичГлавный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал выход своей команды в 1/8 финала Лиги Европы.Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич на послематчевой..

Григорий Суркис: 1/8 Лиги Европы – результат очень приличный

Фото: uefa.comГригорий СуркисВице-президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал выход киевского Динамо в 1/8 финала Лиги Европы.Вице-президент УЕФА Григорий Суркис поделился мнением об игре киевского Динамо в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости