Диалог НАТО с РФ: стоит ли волноваться Украине - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Диалог НАТО с РФ: стоит ли волноваться Украине

Автор:
16 апреля 2018
Новости общества
2018-04-16

НАТО возобновит полноценный диалог с Россией только после прекращения агрессии против Украины. Но в Альянсе считают, что необходимо иметь военные каналы взаимодействия и диалога с РФ для того, чтобы предотвратить непредсказуемые ошибки или столкновения где-то на границах.

Об этом в интервью Апострофу рассказала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

“Поэтому этот диалог, безусловно, важен для НАТО”, – подчеркнула вице-премьер.

“Но я убеждена и знаю, что все страны-члены Альянса абсолютно четко настаивают на том, что возобновление полноценного диалога с Российской Федерацией может происходить только после решения вопроса агрессии России против Украины. То есть после того, как Россия наконец начнет уважать международное право и освободит наши территории, выведет свои войска. По сути, после полноценного восстановления нашей территориальной целостности во всех границах”, – сказала она.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Мы – чемпионы по проблемам в госсекторе и это наше богатство, – мнение IT-эксперта

Внедрение технологий блокчейна в госсекторе Украины - это реальная возможность побороть коррупцию и бюрократию, надежность хранения данных и упрощение многих процедур. Об этом шла речь на Blockchain Summit Kyiv 2018,..

“Специалисты не уезжают, они возвращаются” – Виктория Тигипко о перспективах IT-отрасли в Украине

Рост заработной платы стимулирует IT-специалистов возвращаться в Украину. Об этом в хоте iForum рассказала DATA.UA  управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко. "Я вижу обратную реакцию,..

“Ждем ответа”: США передали Кремлю план по Донбассу

У специального представителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера есть план по урегулированию конфликта на Донбассе, и он сейчас ведет переговоры по этому вопросу с российской стороной. Об этом посол..

10 вопросов о молодости кожи

Какие косметические процедуры стоит делать, чтобы замедлить старение и когда стоит начинать антивозрастной уход Остановите поезд, я сойду – так и хочется сказать возрасту. Уникальных дам, которым удаётся..

Сколько алкоголя можно пить без вреда здоровью

Полтора миллилитра на 1 кг массы тела — такую формулу расчета допустимой дозы алкоголя нередко рекомендуют на различных сайтах, посвященных горячительным напиткам и их влиянию на здоровье человека. Так есть ли..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Поможет ли, по вашему мнению, отмена желтого сигнала светофора повысить безопасность на дорогах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости