Террористы на Донбассе накрыли артиллерией частный сектор (видео) - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Террористы на Донбассе накрыли артиллерией частный сектор (видео)

Автор:
11 апреля 2018
Новости общества https://data.ua/wp-content/uploads/2018/04/haykpolm.jpg
2018-04-11

В ночь на среду, 11 апреля, террористы обстреляли из артиллерии частный сектор прифронтовой Авдеевки.

Как сообщил в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, на данный момент известно о нескольких поврежденных домах.

“Ночью пророссийские наемники обстреляли частный сектор так называемой старой Авдеевки. Попали в дом и сарай на улице Лермонтова. Как доложил мне Павел Малыхин, председатель ВЦА Авдеевки, обстрел начался ночью, люди успели спрятаться в укрытие и просидели там до утра. К счастью, никто не пострадал”, – написал он.

“Обстрел со стороны оккупированного Донецка начался в 20 часов вечера и не утихал до 5:00 утра. Вследствие попадания снарядов пострадали домовладения, расположенные по улице Лермонтова. Осколками артснарядов повреждены окна, двери, заборы, крыши домов, взрывной волной выбиты окна. К счастью, жители дома не пострадали”, – сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области.

Сейчас на месте обстрела работает полиция. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 (“Террористический акт”) УК Украины.

В то же время СМИ террористов сообщили о “массированных артударах ВСУ” по Донецку, в результате которых якобы были ранены трое жителей в Куйбышевском районе Донецка и поселке Старомихайловка на западе города, а также повреждены несколько домов.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Мы – чемпионы по проблемам в госсекторе и это наше богатство, – мнение IT-эксперта

Внедрение технологий блокчейна в госсекторе Украины - это реальная возможность побороть коррупцию и бюрократию, надежность хранения данных и упрощение многих процедур. Об этом шла речь на Blockchain Summit Kyiv 2018,..

“Специалисты не уезжают, они возвращаются” – Виктория Тигипко о перспективах IT-отрасли в Украине

Рост заработной платы стимулирует IT-специалистов возвращаться в Украину. Об этом в хоте iForum рассказала DATA.UA  управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко. "Я вижу обратную реакцию,..

“Ждем ответа”: США передали Кремлю план по Донбассу

У специального представителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера есть план по урегулированию конфликта на Донбассе, и он сейчас ведет переговоры по этому вопросу с российской стороной. Об этом посол..

10 вопросов о молодости кожи

Какие косметические процедуры стоит делать, чтобы замедлить старение и когда стоит начинать антивозрастной уход Остановите поезд, я сойду – так и хочется сказать возрасту. Уникальных дам, которым удаётся..

Сколько алкоголя можно пить без вреда здоровью

Полтора миллилитра на 1 кг массы тела — такую формулу расчета допустимой дозы алкоголя нередко рекомендуют на различных сайтах, посвященных горячительным напиткам и их влиянию на здоровье человека. Так есть ли..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Поможет ли, по вашему мнению, отмена желтого сигнала светофора повысить безопасность на дорогах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости