Свыше 50 атак: террористы ранили бойцов АТО на Донбассе - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Свыше 50 атак: террористы ранили бойцов АТО на Донбассе

Автор:
30 марта 2018
Новости общества
2018-03-30

Трое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов со стороны российско-террористических войск в зоне вооруженного конфликта на Донбассе в четверг, 29 марта.

“За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 57 обстрелов позиций наших защитников. В результате вражеского огня двое украинских защитников получили ранения. Еще один наш воин получил боевое травмирование”, – сообщил на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.

В сводке добавили, что пострадавших военнослужащих оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали им необходимую медицинскую помощь.

Так, на донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП боевики обстреляли укрепления ВСУ в районе Павлополя.

“Минометы калибра 82 мм оккупанты применили по защитниках Широкино, а гранатометы различных типов и стрелковое оружие вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песок, Опытного, Новотроицкого, Лебединского и Пищевика. Также под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали защитники Талаковки, Каменки, Марьинки и Верхнеторецкого, а БМП – Гнутово, Талаковки и Пищевика. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили по нашим позициям у Широкино, Шахты Бутовка и Павлополя, а противотанковую управляемую ракету в районе Новотроицкого”, – информировали военные.

На луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреливали укрепления сил АТО вблизи Артемового, а из крупнокалиберных пулеметов недалеко от населенного пункта Луганское.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Мы – чемпионы по проблемам в госсекторе и это наше богатство, – мнение IT-эксперта

Внедрение технологий блокчейна в госсекторе Украины - это реальная возможность побороть коррупцию и бюрократию, надежность хранения данных и упрощение многих процедур. Об этом шла речь на Blockchain Summit Kyiv 2018,..

“Специалисты не уезжают, они возвращаются” – Виктория Тигипко о перспективах IT-отрасли в Украине

Рост заработной платы стимулирует IT-специалистов возвращаться в Украину. Об этом в хоте iForum рассказала DATA.UA  управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко. "Я вижу обратную реакцию,..

“Ждем ответа”: США передали Кремлю план по Донбассу

У специального представителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера есть план по урегулированию конфликта на Донбассе, и он сейчас ведет переговоры по этому вопросу с российской стороной. Об этом посол..

10 вопросов о молодости кожи

Какие косметические процедуры стоит делать, чтобы замедлить старение и когда стоит начинать антивозрастной уход Остановите поезд, я сойду – так и хочется сказать возрасту. Уникальных дам, которым удаётся..

Сколько алкоголя можно пить без вреда здоровью

Полтора миллилитра на 1 кг массы тела — такую формулу расчета допустимой дозы алкоголя нередко рекомендуют на различных сайтах, посвященных горячительным напиткам и их влиянию на здоровье человека. Так есть ли..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Поможет ли, по вашему мнению, отмена желтого сигнала светофора повысить безопасность на дорогах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости