Путин уберет войска с Донбасса: Тымчук назвал сроки

Новости партнеров

Загрузка...

Путин уберет войска с Донбасса: Тымчук назвал сроки

Автор:
29 марта 2018
Новости общества
2018-03-29

Если Запад усилит действующие и введет новые санкции против России, то стоит ожидать того, что к осени Кремль может убрать свои войска с Донбасса.

Об этом в интервью “Апострофу” рассказал нардеп от “Народного фронта”, координатор “Информационного сопротивления” Дмитрий Тымчук.

По его словам, в ближайшее время россиянам предложат еще туже затянуть пояса, что повлечет за собой потерю поддержки президента Владимира Путина, кроме того есть недовольство санкциями в ближайшем окружении Путина.

“Это должно как минимум настораживать. Он понимает, что у всей продемонстрированной населением поддержки есть предел. И это при всем зомбировании и стадности этого социума, который не собирается отказываться от образа царя”, – говорит нардеп.

Также он указывает на то, что в данной ситуации скандал вокруг дела Сергея Скрипаля играет на руку Украине.

“Теперь уже не просто Украина давит на западные страны, чтобы продлевать и углублять санкции против РФ – включаются более серьезные игроки, в первую очередь Великобритания, которая остается европейским зубром. В этой ситуации вопрос о том, как долго Путин будет играть в свои кровавые игры на Донбассе, остается открытым. Я не исключаю, что если мы увидим усиление санкций против Российской Федерации и вполне ожидаемое падение уровня жизни, углубление социально-экономического кризиса, то Путин уже где-то к осени может прийти к мысли, что нужно сворачивать эту авантюру (войну на Донбассе. – Ред.)”, – считает Тымчук.

В то же время, уверен нардеп, Крым Путин не отдаст, но может попытаться отбить существующие санкции и вернуть репутационные потери хотя бы на направлении Донбасса и облегчить себе этим жизнь.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Дизайнер Ferrari займется проектированием летающего такси

Автомобильный дизайнер Фрэнк Стивенсон, известный своими проектами для Ferrari, McLaren и BMW, присоединиться к запуску летающего такси от стартапа Lilium. 30 лет занимаясь проектировкой авто, Стивенсон решил переключить..

“Солнечное” будущее экологического транспорта: технологии и прогнозы

Возобновляемые источники энергии (ВИЭ) уверенно увеличивают свою долю в глобальном энергетическом балансе. Наибольший прирост показывает солнечная энергетика. Теперь это еще и перспектива в развитии..

Что лучше: сахар или сахарозаменители?

Исследователи утверждают, что при умеренном потреблении сахар не наносит такого вреда организму, как это делают сахарозаменители. Искусственные подсластители являются одной из самых востребованных пищевых..

Как не подкосить здоровье антибиотиками?

По данным статистики, 15% всех продаваемых в мире лекарств — антибиотики. Но, несмотря на такую популярность, как ими правильно пользоваться и снижать риск побочных эффектов, знают не все. Современная..

Какие средства помогут от укуса клеща

Собираясь на прогулку в парк или в лес, необходимо одеться так, чтобы предотвратить заползание клещей под одежду. Обезопасить себя от укусов можно также с помощью химических средств защиты: репеллентов,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Поможет ли, по вашему мнению, отмена желтого сигнала светофора повысить безопасность на дорогах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости