Безвиз не спасет Порошенко на следующих выборах

Новости партнеров

Загрузка...

Безвиз не спасет Порошенко на следующих выборах

Автор:
26 декабря 2017
Новости общества,Новости экономики,Популярные новости https://data.ua/wp-content/uploads/2017/12/2017-07-13T110624Z_1066155579_RC1E35820F60_RTRMADP_3_UKRAINE-EU-SUMMIT-pic685-685x390-5.jpg
2017-12-26

Президенту Украины Петру Порошенко придется искать новые «козыри» для предвыборной компании, которая пройдет в 2019 году. Об этом в интервью Data.ua политолог Александра Решмедилова.

«По временным рамкам оно произошло достаточно рано и до избирательного процесса достаточно далеко. Сладость от безвиза она пройдет, а чем перебивать ее,   глобальных перспектив нет», – говорит эксперт.

Кроме того, с  2020 года для граждан тех стран, у которых с Европейским Союзом действует безвизовый режим, изменятся правила въезда в Шенгенскую зону.  Через два года для въезда в ЕС понадобится еще и предварительная авторизация в системе ETIAS.

«Безвиз он двоякий, он может после 2020-2021 года может процедурно меняться, он не такой однозначный и простой и может быть быстро утерян», – говорит политолог.

Планируя поездку в Европу, нужно будет зайти на специальный сайт и заполнить регистрационную форму с указанием: ФИО, даты и места рождения, национальности, паспортных данных и целей поездки. Предварительную регистрацию в системе ETIAS раз в три года должны будут проходить люди в возрасте от 18 до 60 лет. Заполнение одной онлайн-формы обойдется в 10 евро.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
Все новости по теме:ЕСПетр Порошенко
 

Свежие новости раздела:

“Нас ждет большая война”: Савченко предрекла Украине роль полигона (видео)

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает, что через пять лет мир охватит глобальная война, в которой Украина станет полигоном. Об этом она заявила в эфире Телеканал ZIK. "В законодательном..

Большинство россиян надеются на нормализацию отношений с Украиной

Подавляющее большинство россиян – 78%, надеются на восстановление отношений с Украиной. Об этом свидетельствуют данные опроса всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так, 40% опрошенных..

General Electric и “Укрзализныця” подписали соглашение на миллиард долларов

ПАО "Укрзализныця" и американская многоотраслевая корпорация General Electric подписали контракт на сумму в 1 млрд долларов. Присутствовавший на подписании документа президент Украины Петр Порошенко заявил, что..

В КГГА планирует зарабатывать на парковке 1,5 миллиона гривен в сутки

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что город может получить значительные средства благодаря внедрению системы парковки. На данный момент муниципалитет ожидает подписания законопроекта о парковке..

В Украине могут увеличить штрафы за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости