Экономист подсчитал, когда санкции потопят Россию - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Экономист подсчитал, когда санкции потопят Россию

6 июня 2017
Новости общества
2017-06-06

Крах российской экономики и связанное с ним ослабление агрессии Кремля из-за наложенных на РФ санкций не наступит в ближайшие пять лет. Такое мнение “Апострофу” высказал российский экономист Дмитрий Некрасов. Он добавил, что в этом вопросе следует ориентироваться скорее на период в 15 – 20 лет. Это долгосрочное влияние – оно неприятно, безусловно, но не носит катастрофического характера, пока оно не создает каких-либо серьезных угроз, – заявил Некрасов. Также по его мнению, санкции не могут повлиять на внешнюю политику России до такой степени, чтобы Кремль ради снятия санкций мог пойти на какие-то очень существенные уступки. Эксперт также добавил, что пик эффективности экономических санкций против РФ прошел в 2014 – 2015 годах.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

15 универсальных советов из психологии

Когда вы проживаете простые на первый взгляд вещи, они оказывают очень сильное влияние на то, что происходит в вашей жизни. Предлагаем вашему вниманию несколько важнейших лайфхаков из гештальт психологии,..

Киев и аэропорт Борисполь соединят рельсовые автобусы PESA

Новый проект по реализации скоростного железнодорожного сообщения между Киевом и аэропортом Борисполь подразумевает использование польских дизельных рельсовых автобусов PESA, сообщили в Укрзализныце, передает..

“Укрзализныця” запустит продажу жд билетов онлайн для людей с инвалидностью

"Укрзализныця" готовится запустить продажу жд билетов для людей с инвалидностью в интернете. Об этом в интервью Data.ua рассказал заместитель начальника Департамента пассажирских перевозок дальнего следования..

“Укрзализныця” сокращает количество привокзальных касс благодаря росту продажи билетов в интернете

Доля продаж железнодорожных электронных билетов в ближайшее время может достичь 50%, в связи с чем сокращается количество жд касс.  Об этом в интервью Data.ua рассказал заместитель начальника Департамента..

Можно ли вылечить ОРВИ быстрее, чем за 10 дней

В прошлую пятницу вечером запершило в горле, заложило нос и начало знобить. Но температура не поднялась выше 37,4 градусов, сильных болей и ломоты в суставах не было, и я вздохнула с облегчением: значит, не грипп, а..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости