Мой физиотерапевт был в шоке, – Свитолина о последнем матче - Data.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Мой физиотерапевт был в шоке, – Свитолина о последнем матче

5 июня 2017
Новости общества
2017-06-05

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала, что во время последнего матча, который ей все-таки удалось выиграть, чувствовала панику из-за своего физического состояния. Об этом она рассказала btu.org.ua. “Травма не дала мне хорошо стартовать, я чувствовала некоторый дискомфорт. Это странно, потому что я весь день чувствовала себя нормально, а потом за 20, за 30 минут до матча, я просто отдыхала. Потом встала и у меня будто в глазах потемнело, почувствовала сильную боль в спине. Я даже сегодня толком не размялась перед матчем. Поэтому было большое чувство паники из-за того, что происходит”, – сказала она. Свитолина пошутила, что она “забыла как побеждать, как играть”. Так что я не была в игре на все 100%. Мой физиотерапевт был в шоке, потому что я сказала, что такой боли раньше не испытывала. Да, бывает скованность после затяжных матчей, но это все равно другая боль. Это было очень странно и непривычно для меня. Вот почему, когда я вышла на корт, не была собранной, это была ненормальная ситуация. Но это опыт, а уже все случилось как случилось, – добавила теннисистка.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

“Нас ждет большая война”: Савченко предрекла Украине роль полигона (видео)

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает, что через пять лет мир охватит глобальная война, в которой Украина станет полигоном. Об этом она заявила в эфире Телеканал ZIK. "В законодательном..

Большинство россиян надеются на нормализацию отношений с Украиной

Подавляющее большинство россиян – 78%, надеются на восстановление отношений с Украиной. Об этом свидетельствуют данные опроса всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так, 40% опрошенных..

General Electric и “Укрзализныця” подписали соглашение на миллиард долларов

ПАО "Укрзализныця" и американская многоотраслевая корпорация General Electric подписали контракт на сумму в 1 млрд долларов. Присутствовавший на подписании документа президент Украины Петр Порошенко заявил, что..

В КГГА планирует зарабатывать на парковке 1,5 миллиона гривен в сутки

Мэр Киева Виталий Кличко заявляет, что город может получить значительные средства благодаря внедрению системы парковки. На данный момент муниципалитет ожидает подписания законопроекта о парковке..

В Украине могут увеличить штрафы за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости